Лазанья с мидиями по-средиземноморски
Ингредиенты
углеводы | 28.8 г |
энергии | 339.7 kcal |
Жиры | 17 г |
белка | 19 г |
Инструкции
Вымыть баклажан и помидор. Вымыть мидии. Подготовить остальные ингредиенты.
Натереть сыр. Нарезать баклажан и помидор мелкими кубиками. Положить мидии в сковородку с растительным маслом, добавить овощи и обжарить.
Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе соединить с водой и влить в сковородку. Готовить, постоянно помешивая, 5-10 минут.
Выложить в жаропрочную форму последовательно лист лазаньи, слой мидий с овощами в соусе, посыпать тертым сыром. Повторить два раза.
Верхний слой лазаньи посыпать тертым сыром. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Разрезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки.
Совет
Перед приготовлением тщательно вымойте мидии. В случае, если на мидии есть волокна, которыми она крепится к камням, удалите их.