Салат с горошком и колбасой
Ингредиенты
углеводы | 6.3 г |
энергии | 333.4 kcal |
Жиры | 28.7 г |
волокно | 1 г |
белка | 12 г |
Насыщенные жиры | 10.6 г |
натрий | 750.5 мг |
Sugars | 1.2 г |
Инструкции
Для приготовления мясного салата с горошком и колбасой понадобится: горошек консервированный, огурцы, колбаса и сметана для заправки.
Колбасу нарезать маленькими кубиками.
Огурцы промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать маленькими кубиками.
Консервированный горошек откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Соединить все ингредиенты и заправить салат сметаной.
Совет
Салаты с горошком и колбасой всегда вкусны, сытны и уместны на любом празднике. Горошек замечательно сочетается с любыми овощами, мясом и колбасами. Заправлять такой салат можно майонезом, сметаной или натуральным йогуртом.
В кулинарии горошек зеленый используют в свежем, отварном, замороженном и консервированном видах. Он замечательно сочетается в салатах практически со всеми продуктами. Интересный факт: зеленый горошек был первым овощем, который законсервировали в банке. Особо актуален такой зимний салат с горошком и колбасой в холодное время года.