Салат c рукколой, редисом и помидорами
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Помидоры
Помидоры
8 штуки Редис
Редис
100 граммы Руккола
Руккола
1 столовая ложка Семечки
Семечки
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 столовые ложки Вода
Вода
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 7.3 г |
энергии | 226.7 kcal |
Жиры | 21.6 г |
белка | 2.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Рукколу промыть. Редис нарезать тонкими кружочками. Помидоры нарезать дольками.
0 мин
Шаг 2
В отдельной миске смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой и оставить на 3 мин. Затем добавить оливковое масло и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 3
На блюдо поместить рукколу, сверху выложить редис и помидоры. Полить заправкой и посыпать семечками.
0 мин
Совет
Вы можете добавить в салат свежие огурцы или обжаренный бекон. Лимонный сок придаст салату свежесть и приятную кислинку. А также попробуйте салат с рукколой и кукурузой
.