Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Солянка острая кавказская с бастурмой и суджуком

Средний
513.3 kcal
14 августа 2024
178
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Курица
Курица
50 граммы Маслины
Маслины
150 граммы Бастурма
Бастурма
150 граммы Суджук
Суджук
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Сметана
Сметана
50 граммы Сельдерей
Сельдерей
150 граммы Суджук
Суджук
10 граммы Аджика
Аджика
3 граммы Хмели-сунели
Хмели-сунели
25 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Укроп
Укроп
20 граммы Петрушка
Петрушка
50 граммы Лимон
Лимон
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки

MAGGI® Заправка для солянки

Солянка традиционный суп русской кухни. Наваристый, густой суп на мясном, рыбном или грибном бульоне никого не оставит равнодушным!
А с MAGGI Заправкой для солянки вы сможете чаще радовать семью любимым вариантом супа без лишних усилий.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Отварить курицу при слабом кипении, и процедить бульон, дать мясу остыть. Нарезать мясо курицы небольшими кусочками. Чеснок измельчить тонкими пластинками. Зелень измельчить. Лимон нарезать тонкими колечками, при желании можно очистить от кожуры. Маслины нарезать колечками.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Отварить курицу при слабом кипении, и процедить бульон, дать мясу остыть. Нарезать мясо курицы небольшими кусочками. Чес
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук, сельдерей, на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Добавить томатную пасту и перемешать. Заложить и отварить до полуготовности в кипящем бульоне картофель. Соединить в кастрюле все овощи и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая.

Обжарить лук, сельдерей, на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Добавить томатную пасту и перемешать. Заложить и отварить до полуготовности в кипящем бульоне картофель. Соединить в кастрюле все овощи и варить, при с
0 мин
Шаг 3

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень, отварную курицу, нарезанные бастурму и суджук, аджику, хмели сунели, копченую паприку. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень, отварную курицу, нарезанные бастурму и суджук, аджику, хмели сунели, копченую паприку. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
0 мин
Шаг 4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию. Украсить тонким колечком лимона.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию. Украсить тонким колечком лимона.
0 мин

Совет

Отличный рецепт очень яркой и вкусной солянки. Вяленая и копченая говядина очень вкусный ингредиент, вместе с аджикой он делает это блюдо настоящим взрывом пикантных ароматов и вкусов.
Вяленое и копченое мясо говядины не редкий гость на полках магазинов, и для приготовления солянки нужно не так много по объему. Заправка с огурчиками у нас уже готова – мы быстро и просто приготовим вкусный суп.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Нежные блины с творожным сыром и икрой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежные блины с творожным сыром и икрой

35 мин
Легкий
Стаканчики из кабачков - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Стаканчики из кабачков

50 мин
Легкий
Гороховый суп с беконом – очень быстрый и простой рецепт с фото

Легкий суп с беконом и зеленым горошком

25 мин
Легкий
Чашушули из телятины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Чашушули из телятины

2ч 30 мин
Легкий
Драники ПП в духовке из моркови и тыквы — пошагово с фото от Maggi.ru

Драники пп в духовке из моркови и тыквы

Средний
Новогодний салат "грибная поляна" с ветчиной и шампиньонами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Новогодний салат "грибная поляна" с ветчиной и шампиньонами

Легкий