Курица с картошкой и нутом в духовке по-восточному
Ингредиенты
углеводы | 16.9 г |
энергии | 358.1 kcal |
Жиры | 24.4 г |
белка | 18 г |
Инструкции
Нут отварить предварительно. Курицу нарезать крупными кусочками. Нарезать картофель крупным кубиком и посолить. Лук нарезать полукольцами, чеснок нарезать пластинками. Болгарский перец нарезать кубиком. Зелень мелко нарезать.
Обжарить с растительным маслом на сковороде лук, чеснок и перец до готовности, добавить нут и прогреть. Смешать обжаренные овощи, нут, картофель и курицу. Специи MAGGI® Десять овощей добавить в смесь мяса и овощей, нарезанную зелень и перемешать.
Уложить смесь в лоток для запекания, поставить в духовку на 40 минут, при температуре 180 градусов.
Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить зеленью.
Совет
Нут - необыкновенно полезный, недорогой и очень вкусный продукт, который не так давно появился на наших столах, стал очень популярен среди любителей здорового питания, и в этом рецепте он служит как немного необычная, но очень вкусная добавка делающая блюдо и сытнее и полезнее.