Суп из нута с мясом
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Нут сушеный
Нут сушеный
250 граммы Свиная шея
Свиная шея
150 граммы Сельдерей
Сельдерей
100 граммы Морковь
Морковь
150 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 литры Вода
Вода
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 47.9 г |
энергии | 383.8 kcal |
Жиры | 11 г |
белка | 24.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 40 мин
Шаг 1
Нут замочить в холодной воде и оставить на 12 часов, затем хорошо промыть, пока стекающая вода не станет совершенно прозрачной. Мясо нарезать кубиками в 2,5 см.
0 мин
Шаг 2
Мясо залить 2 л холодной воды, довести до кипения. Варить 30 минут, снимая пену. Затем положить нут к мясу, варить на медленном огне 1 час.
0 мин
Шаг 3
Нашинковать капусту, мелко нарезать сельдерей. Очистить, затем нарезать морковь и картофель кубиками.
0 мин
Шаг 4
В кастрюлю добавить овощи, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, соль и перец по вкусу. Варить суп из нута с мясом до готовности овощей.
0 мин
Совет
Чтобы придать супу из нута со свининой нотку свежести, добавьте 150 грамм замороженного зеленого горошка. Для создания более насыщенного цвета и аромата рекомендуем использовать томатную пасту.