Суп из чечевицы
Ингредиенты
Порций
4
800 граммы Чечевица
Чечевица
150 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
углеводы | 130.4 г |
энергии | 830 kcal |
Жиры | 13.9 г |
белка | 51.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Приготовить 2 литра MAGGI® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. В бульон добавить консервированную чечевицу и довести до кипения.
0 мин
Шаг 2
При помощи блендера измельчить суп до однородной массы, добавить сливки, перемешать и довести до кипения.
0 мин
Совет
Легкий и наваристый суп-пюре из чечевицы быстро утолит голод и надолго согреет теплом. Подавать с чесночными гренками и мелко нарезанным зеленым луком.