Курица с копченой индейкой в сливочном соусе с грибами
Ингредиенты
углеводы | 13.1 г |
энергии | 621.5 kcal |
Жиры | 34 г |
белка | 63.6 г |
Инструкции
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить куриные голени до образования золотистой корочки. Переложить в другую посуду и отложить в сторону. Приготовить 1 л МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ.
В сковороде, где жарили курицу, обжарить грибы в течение 5 мин. Добавить муку и нарезанную тонкими ломтиками грудку индейки. Хорошо перемешать и влить МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Добавить в сковороду обжаренные голени, довести содержимое сковороды до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30-35 мин.
Влить сливки, добавить измельченную петрушку, сок лимона и молотый перец. Перемешать и тушить еще 3 мин.
Совет
Блюдо будет ароматней и вкуснее, если в него добавить несколько видов грибов. На гарнир к этому блюду хорошо подать рис