Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Курица с копченой индейкой в сливочном соусе с грибами

Легкий
621.5 kcal
14 августа 2024
93
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
1 килограмм Куриная голень
Куриная голень
4 стаканы Вода
Вода
250 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
200 граммы Грибы
Грибы
100 граммы Копченая грудка индейки
Копченая грудка индейки
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
20 граммы Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
2 граммы Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 чайные ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

MAGGI® Бульон Домашний с курицей, овощами и зеленью

В обновлённом бульоне MAGGI® Домашний с курицей,овощами и зеленью только знакомые ингредиенты. В составе натуральные овощи, ароматная зелень, пряные специи, топленый куриный жир и никакого пальмового масла.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить куриные голени до образования золотистой корочки. Переложить в другую посуду и отложить в сторону. Приготовить 1 л МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ.

0 мин
Шаг 2

В сковороде, где жарили курицу, обжарить грибы в течение 5 мин. Добавить муку и нарезанную тонкими ломтиками грудку индейки. Хорошо перемешать и влить МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Добавить в сковороду обжаренные голени, довести содержимое сковороды до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30-35 мин.

0 мин
Шаг 3

Влить сливки, добавить измельченную петрушку, сок лимона и молотый перец. Перемешать и тушить еще 3 мин.

0 мин

Совет

Блюдо будет ароматней и вкуснее, если в него добавить несколько видов грибов. На гарнир к этому блюду хорошо подать рис

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Нежные рыбные тефтели - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежные рыбные тефтели

45 мин
Легкий
Компот из алычи с яблоками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Компот из алычи с яблоками

40 мин
Легкий
Щука с овощами в духовке - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Щука с овощами в духовке

1ч 20 мин
Легкий
Постный майонез с авокадо - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постный майонез с авокадо

10 мин
Средний
Куриные ножки с чесноком и сливками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные ножки с чесноком и сливками

1ч 10 мин
Легкий
Гарнир из булгура с грибами и кабачками - рецепт с фото от Магги

Гарнир из булгура с грибами и кабачками

30 мин
Средний