Рыба запечённая с кабачками
Ингредиенты
углеводы | 30.7 г |
энергии | 578.1 kcal |
Жиры | 33.9 г |
белка | 38.7 г |
Инструкции
Рыбное филе нарезать на порционные куски. Обвалять в муке, смешанной с 1 ч.л. МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ и обжарить на разогретой сковороде с 2 ст.л. растительного масла по 2 минуты с каждой стороны.
Кабачки очистить, нарезать ломтиками и обжарить на оставшемся растительном масле 4-5 минут. Морковь очистить и нарезать кружочками.
Натереть сыр на крупной терке.
Рыбу выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания, сверху выложить обжаренные кабачки, морковь, залить сметаной, смешанной с оставшейся МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и измельченным чесноком, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 180°С 10-15 минут.
Совет
Блюдо будет не менее вкусным, если добавить помидоры, а для пикантности вкуса добавьте маслины или сливки.