Овощной рататуй на ужин или обед
Ингредиенты
Порций
2
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Кабачок
Кабачок
3 штуки Помидоры
Помидоры
100 граммы Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
порция Укроп
Укроп
углеводы | 21.7 г |
энергии | 101.1 kcal |
Жиры | 1.2 г |
волокно | 9 г |
белка | 5.2 г |
Насыщенные жиры | 0.2 г |
натрий | 81.1 мг |
Sugars | 14.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Все овощи порезать крупными кружочками.
0 мин
Шаг 3
Выложить ингредиенты в блюдо для запекания, чередуя их по очереди. Посолить и поперчить.
0 мин
Шаг 4
Выложить сверху томатную пасту или помидоры в собственном соку.
0 мин
Шаг 5
Отправить в духовку на 40–50 минут. Овощи должны стать мягкими и ароматными.
0 мин
Шаг 6
Выложить готовое блюдо и украсить зеленью.
0 мин
Совет
Овощи, запечённые с томатной пастой в духовке, получаются очень нежными и ароматными. Блюдо, которое можно готовить не только в качестве ужина, но и обеда и завтрака!