Застольный салат с курицей, маринованными опятами и огурцами
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
углеводы | 13.6 г |
энергии | 265.9 kcal |
Жиры | 14.5 г |
белка | 20 г |
Инструкции
Куриное филе отбить до толщины полтора-два см. Выложить по одному филе
на одну половину листов для жарки MAGGI® На второе для нежного филе
куриной грудки с чесноком и травами. Накрыть второй половиной листов и
прижать завернутое филе рукой.
Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе в течение пяти-семи
минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать ломтиками.
Лук очистить и мелко нарезать.
Обжарить лук до золотистого цвета.
Морковь очистить, натереть на терке и обжарить три-пять минут на разогретой
сковороде.
Маринованные огурцы нарезать кубиками.
Для заправки смешать оливковое масло, горчицу и легкий майонез. Добавить
все ингредиенты в салатник, залить заправкой и перемешать.
Совет
Лесные маринованные опята прекрасно сочетаются с легкой зажаркой из
лука и моркови, а нежное куриное филе с чесноком и травами придаст блюду сытости.
Для салата лучше выбрать маленькие грибочки — так блюдо будет смотреться
интересно и эффектно!