Рагу из курицы, кабачка и картофеля
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Баклажан
Баклажан
2 штуки Кабачок
Кабачок
3 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1/2 Штука Цветная капуста
Цветная капуста
углеводы | 38.3 г |
энергии | 312.2 kcal |
Жиры | 8.5 г |
волокно | 13.1 г |
белка | 24.6 г |
Насыщенные жиры | 2.4 г |
натрий | 107.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Куриное филе нарезать и обжарить с луком до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 2
Добавить нарезанные овощи, приправить солью и перцем.
0 мин
Шаг 3
Добавить немного воды и тушить до готовности.
0 мин
Совет
В этом блюде куриные грудки избавляются от своей традиционной пресности, а овощное рагу становится намного сытнее.