Баклажаны жареные с яйцом и помидорами черри
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Баклажан
Баклажан
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
10 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
2 чайные ложки Соль
Соль
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 9.5 г |
энергии | 111.2 kcal |
Жиры | 6.1 г |
волокно | 3.4 г |
белка | 8 г |
Насыщенные жиры | 1.7 г |
натрий | 2017 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Баклажаны нарезать тонкими кружочками, приправить солью и оставить на 20 мин. Затем промыть холодной водой, чтобы убрать горечь.
0 мин
Шаг 2
Лук нарезать полукольцами и обжарить в масле в течение 3 минут, затем добавить баклажаны и жарить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Яйца взбить с молоком, приправить солью и перцем и влить в сковороду к баклажанам и накрыть крышкой.
0 мин
Шаг 4
Готовить в течение 6 минут на среднем огне. Перед подачей украсить блюдо помидорами черри.
0 мин
Совет
Это блюдо можно подавать на завтрак детям и взрослым. Оно легкое и очень полезное. Не забудьте, что баклажаны следует нарезать тонкими колечками, чтобы они успели прожариться.