Фруктовый холодный чай
Ингредиенты
Порций
8
500 граммы Персик
Персик
1 Штука Яблоки
Яблоки
1 Штука Апельсин
Апельсин
4 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
100 миллилитры Лимонный сок
Лимонный сок
500 миллилитры Яблочный сок
Яблочный сок
1 литр Чай
Чай
500 миллилитры Газированная минеральная вода
Газированная минеральная вода
порция Мята
Мята
углеводы | 25.7 г |
энергии | 101.9 kcal |
Жиры | 0.3 г |
волокно | 2.3 г |
белка | 0.9 г |
Насыщенные жиры | 0 г |
натрий | 13.9 мг |
Sugars | 20.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Фрукты помыть, удалить косточки и порезать на небольшие дольки, положить в большую миску, добавить сахар и оставить, пока не появится сок.
0 мин
Шаг 2
Влить к фруктам лимонный сок и треть яблочного, накрыть миску и убрать в морозилку на полчаса.
0 мин
Шаг 3
Влить в миску газированную воду, охлаждённый чай и оставшийся яблочный сок.
0 мин
Шаг 4
Подавать, добавив лёд и украсив мятой.
0 мин
Совет
В этот летний насыщенный напиток рекомендуем добавить и другие фрукты: например, груши, ананас или киви.