Утиная грудка в апельсиново-медовом соусе
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Утиная грудка без кожи
Утиная грудка без кожи
2 штуки Апельсин
Апельсин
1 столовая ложка Мед
Мед
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 13.9 г |
энергии | 232.6 kcal |
Жиры | 10.6 г |
белка | 20.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
С апельсинов снять цедру и выжать сок. Утку промыть и нарезать на небольшие кусочки.
0 мин
Шаг 2
В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить утку до золотистого цвета - в течении 5-7 минут. Добавить цедру и сок, перемешать и тушить 2 минуты.
0 мин
Шаг 3
Добавить мед, 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ и тушить на среднем огне 3-5 минут. Подавать утку горячей, полив соусом.
0 мин
Совет
Нежная утка с ароматным соусом - это отличный повод собрать гостей или провести романтический ужин.