Фрикасе из курицы с грибами
Ингредиенты
углеводы | 11.7 г |
энергии | 1352.8 kcal |
Жиры | 71.4 г |
белка | 150.4 г |
Инструкции
Вымыть и нарезать грибы на четвертинки. Очистить и измельчить лук. Вымыть и измельчить зелень петрушки.
Куриное филе нарезать полосками. В кастрюле разогреть масло, обжарить кусочки курицы до румяности. Добавить лук, обжарить до золотистого цвета, затем добавить грибы.
Влить белое вино и воду, добавить кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей и готовить на среднем огне около 15 минут.
Непосредственно перед подачей добавить сливки, поперчить и посыпать рубленной петрушкой. Фрикасе из курицы с грибами готово: приятного аппетита!
Совет
Классический рецепт французского блюда фрикасе предполагает использование белого мяса курицы, однако, можно заменить его на телятину, крольчатину, индейку и даже свинину. Приготовление фрикасе из курицы с грибами займет немного времени: всего полчаса — и нежное блюдо готово!