Нежная икра из кабачков без помидоров
Ингредиенты
углеводы | 7.9 г |
энергии | 89.1 kcal |
Жиры | 6.2 г |
белка | 2 г |
Инструкции
Кабачки нарезать мелкими кубиками.
Очистить крупные лук, морковь. Нарезать мелкими кубиками. Измельчить очищенный чеснок.
Разогреть растительное масло и обжарить лук до мягкости, периодически помешивая. Добавить морковь и жарить еще 5 минут, периодически помешивая.
Добавить чеснок, кабачки, перемешать и тушить до готовности (мягкости) всех овощей под крышкой.
За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Приправу Весенняя зелень и перемешать. Снять с огня, пюрировать блендером (по желанию).
Совет
Если хотите перекусить легким и ароматным блюдом, которое также прекрасно подойдет к обеду или ужину, тогда рецепт кабачковой икры с чесноком и специями - это то, что вам нужно. Простой рецепт из шести ингредиентов, который легко приготовить всего за 50 минут. Попробуйте приготовить кабачковую икру и оцените ее легкую текстуру и богатый вкус.
Если в процессе тушения овощи начнут пригорать, добавьте к ним немного горячей воды.