Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Нежная икра из кабачков без помидоров

50 мин
Легкий
89.1 kcal
14 августа 2024
143
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
750 граммы Кабачок
Кабачок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1.5 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Узнать о продукте

Инструкции

50 мин
Шаг 1

Кабачки нарезать мелкими кубиками.

Кабачки нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2

Очистить крупные лук, морковь. Нарезать мелкими кубиками. Измельчить очищенный чеснок.

Очистить крупные лук, морковь. Нарезать мелкими кубиками. Измельчить очищенный чеснок.
0 мин
Шаг 3

Разогреть растительное масло и обжарить лук до мягкости, периодически помешивая. Добавить морковь и жарить еще 5 минут, периодически помешивая.

Разогреть растительное масло и обжарить лук до мягкости, периодически помешивая. Добавить морковь и жарить еще 5 минут, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 4

Добавить чеснок, кабачки, перемешать и тушить до готовности (мягкости) всех овощей под крышкой.

Добавить чеснок, кабачки, перемешать и тушить до готовности (мягкости) всех овощей под крышкой.
0 мин
Шаг 5

За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Приправу Весенняя зелень и перемешать. Снять с огня, пюрировать блендером (по желанию).

За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Приправу Весенняя зелень и перемешать. Снять с огня, пюрировать блендером (по желанию).
0 мин

Совет

Если хотите перекусить легким и ароматным блюдом, которое также прекрасно подойдет к обеду или ужину, тогда рецепт кабачковой икры с чесноком и специями - это то, что вам нужно. Простой рецепт из шести ингредиентов, который легко приготовить всего за 50 минут. Попробуйте приготовить кабачковую икру и оцените ее легкую текстуру и богатый вкус.
Если в процессе тушения овощи начнут пригорать, добавьте к ним немного горячей воды.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Засолка горбуши под семгу - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Засолка горбуши под семгу

50 мин
Легкий
Хачапури быстрый на сковороде – пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Хачапури быстрый на сковородке

10 мин
Легкий
Сельдь под шубой с яблоком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сельдь под шубой с яблоком

Средний
Салат из болгарского перца с грейпфрутом и грудкой - рецепт от Магги

Салат из болгарского перца с грейпфрутом и куриной грудкой

20 мин
Легкий
Палтус, запеченный с овощами и приправой MAGGI® - рецепт с фото

Палтус, запеченный с овощами и приправой maggi®

Средний
Запеканка фарфалле с моцареллой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеканка фарфалле с моцареллой

45 мин
Легкий