Борщ вегетарианский с копченой паприкой.
Ингредиенты
углеводы | 21.9 г |
энергии | 131.2 kcal |
Жиры | 3 г |
белка | 4.9 г |
Инструкции
Сварить в 3 литрах воды морковь, лук и стебли укропа с лавровым листом и душистым перцем. Получившийся овощной бульон процедить.
Подготовить и очистить овощи. Сельдерей, картофель, баклажаны, кабачок нарезать брусочками. Капусту нарезать соломкой. Зелень измельчить.
В бульоне отварить сельдерей, капусту и картофель до полуготовности. Добавить баклажаны, кабачок и зеленый горошек.
За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, сумах, паприку копченую. Проверить на соль.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
Совет
Культура правильного питания только входит в нашу жизнь, и многие боятся готовить вегетарианские блюда, считая их пресными и невкусными. Мы предлагаем вам приготовить блюдо, которое разрушит эти стереотипы. Баклажаны насытят борщ белком, набор овощей – витаминами и клетчаткой. Паприка придаст легкий копченый аромат, а сумах добавит во вкус восточные нотки. Знакомый с детства суп зазвучит по-новому.
Для вашего удобства мы предлагаем использовать готовую заправку Магги для борща: это существенно упростит процесс и сократит время приготовления в два раза! Бульон также можно сварить заранее.