Оливье советский сборный
Ингредиенты
Порций
6
150 граммы Ветчина
Ветчина
100 граммы Колбаса вареная
Колбаса вареная
200 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
10 штуки Перепелиные яйца
Перепелиные яйца
4 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Майонез
Майонез
порция Зелень
Зелень
углеводы | 15.9 г |
энергии | 364.2 kcal |
Жиры | 26.6 г |
волокно | 4.2 г |
белка | 15.2 г |
Насыщенные жиры | 6.8 г |
натрий | 1829 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Ветчину и вареную докторскую колбасу нарезать кубиками. Слить жидкость из банки с зеленым горошком.
0 мин
Шаг 2
Вымыть картофель и морковь и поставить вариться. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Отварить оба вида яиц и очистить от скорлупы.
0 мин
Шаг 3
Куриные яйца нарезать кубиками. Перепелиные яйца разрезать на половинки. Охладить отваренные овощи, очистить и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 4
В большой емкости соединить все компоненты, заправить майонезом и тщательно перемешать. При подаче украсить салат свежей зеленью.
0 мин
Совет
В салат оливье органично впишется замороженный зеленый горошек, который слегка отваривают и используют вместо консервированного.