Гарнир из капусты с фасолью и баклажаном
Ингредиенты
углеводы | 21.8 г |
энергии | 228.5 kcal |
Жиры | 13.6 г |
белка | 6.1 г |
Инструкции
Нарезать соломкой белокочанную капусту. Слить жидкость из банки с красной фасолью. Вымыть баклажан. Подготовить все необходимые ингредиенты.
Тонко нашинковать капусту. Баклажан нарезать кубиками и обжарить в сковородке на растительном масле. Переложить в другую посуду, в той же сковородке обжарить капусту до золотистого цвета, влить воду и потушить до готовности. Промыть фасоль. Соединить капусту с баклажаном и фасолью. Посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей, добавить томатную пасту и тщательно перемешать и прогревать еще 5 минут.
Разложить на тарелки, украсить по желанию свежей зеленью и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
Совет
К капусте прекрасно подходят любые бобовые, вы можете разнообразить рецепт, добавляя то консервированную белую фасоль, то чечевицу, то нут.