Очень быстрая простая пицца супермясная
Ингредиенты
углеводы | 451.3 г |
энергии | 4214.9 kcal |
Жиры | 199 г |
белка | 189.6 г |
Инструкции
Помидоры нарезать тонкими колечками. Говяжий фарш обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. Сыр натереть на терке. Сосиски нарезать колечками. Ветчину нарезать тонкими пластинками.
Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто ко дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.
Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® букет приправ. Затем смазать тесто соусом для пиццы.
Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры, обжаренный фарш и нарезанные сосиски и ветчину, сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут.
Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.
Совет
Если вы хотите получить серьезное мясное горячее и ароматное блюдо, то такая мясная пицца подойдет к вашему столу наилучшим образом. Рецепт замечателен сочетанием самого разного мяса, прекрасно подобранных специй и сочным вкусом.