Холодный суп из лесных грибов
Ингредиенты
Порций
6
300 граммы Грибы
Грибы
2 литры Вода
Вода
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Морковь
Морковь
3 штуки Лук-шалот
Лук-шалот
1 Штука Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
100 миллилитры Сметана
Сметана
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 15.4 г |
энергии | 148.8 kcal |
Жиры | 8.5 г |
белка | 4.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Лесные грибы вымыть, почистить, нарезать ломтиками и положить в кастрюлю. Залить холодной водой, поставить вариться.
0 мин
Шаг 2
Солёные огурцы мелко порубить и добавить к грибам. Варить в течение часа на медленном огне.
0 мин
Шаг 3
Морковь, помидор и лук-шалот очистить, нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Картофель почистить и нарезать тонкими кольцами. Добавить все овощи в суп.
0 мин
Шаг 4
Всыпать 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ», довести суп до кипения и варить до готовности картофеля.
0 мин
Шаг 5
Охладить, подавать со сметаной или натуральным йогуртом.
0 мин
Совет
Для приготовления этого супа хорошо подойдут белые грибы, а также подберёзовики и подосиновики.