Салат мимоза со свежим огурцом
Ингредиенты
Порций
4
50 граммы Зелень
Зелень
200 граммы Консервированная форель
Консервированная форель
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 чайная ложка Горчица
Горчица
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 столовая ложка Майонез
Майонез
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
углеводы | 2.4 г |
энергии | 217.2 kcal |
Жиры | 15 г |
волокно | 0.4 г |
белка | 17.8 г |
Насыщенные жиры | 3.9 г |
натрий | 194.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Приготовить заправку: смешать горчицу, сметану, лимонный сок, майонез и мелко рубленую зелень. Перемешать и настоять 10 минут.
0 мин
Шаг 2
Огурец мелко нарезать. Яйца отварить вкрутую, очистить и натереть на мелкой треке. Рыбу размять вилкой.
0 мин
Шаг 3
Выложить салат слоями: форель, слой яйца, огурцы, заправка. Далее повторить слои.
0 мин
Совет
Традиционный салат мимоза в новой трактовке - в сливочном соусе с горчицей и лимоном.