Ароматные цитрусовые сырники с румяной корочкой
Ингредиенты
углеводы | 41.9 г |
энергии | 417.6 kcal |
Жиры | 18.2 г |
волокно | 0.9 г |
белка | 21.5 г |
Насыщенные жиры | 4.6 г |
натрий | 1072.4 мг |
Sugars | 24.4 г |
Инструкции
Творог средней жирности пропустить через сито.
Добавить все остальные ингредиенты, кроме растительного масла, и растереть до образования пластичной однородной массы. Присыпать рабочую поверхность дополнительным количеством муки.
Сформировать из творожной массы колбаску, разделить ее на 6-8 одинаковых частей и каждой придать округлую форму.
Разогреть сковороду и смазать растительным маслом. Выложить на сковороду сырники и жарить до золотистого цвета с обеих сторон на умеренном огне.
Готовым сырникам дать немного остыть и подавать со сметаной.
Совет
Если вы любите аромат цитрусовых и хотите разнообразить рецепт сырников, тогда попробуйте приготовить золотистые сырники с цедрой. Цедра лимона и апельсина дарит блюду яркий аромат, а творог, яичный желток, сахар и соль делают его очень нежным.
Чтобы усилить аромат готовых сырников, добавьте в творожную массу 1 ч. л. ванильного сахара с содержанием натуральной ванили.
Если творог очень сухой, добавьте к нему еще один яичный желток.