Куриный рулет с брынзой и зеленью
Ингредиенты
Порций
8
800 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
400 граммы Брынза
Брынза
1 пучок Укроп
Укроп
1 пучок Петрушка
Петрушка
50 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 3.2 г |
энергии | 260.2 kcal |
Жиры | 13.5 г |
белка | 30.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 20 мин
Шаг 1
Куриное филе вымыть и не очень тонко отбить молотком. Петрушку и укроп мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
Брынзу смешать с молоком до однородного состояния.
0 мин
Шаг 3
Куриное филе выложить ровным слоем на пищевую плёнку, сверху посыпать МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, смазать сырной массой и посыпать нарезанной зеленью. Затем свернуть рулетом при помощи плёнки и завязать края.
0 мин
Шаг 4
Приготовленный рулет опустить в кипящую воду и варить на среднем огне 40 минут. Можно использовать пароварку.
0 мин
Шаг 5
Затем вынуть, остудить и нарезать на небольшие кусочки.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса в начинку можно добавить измельчённые орехи или чернослив. А также оцените куриный рулет со сладким перцем и солеными огурцами
.