Ризотто 4 сыра
Ингредиенты
Порций
2
0.5 стакан Рис для приготовления ризотто
Рис для приготовления ризотто
30 граммы Моцарелла
Моцарелла
20 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
20 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
50 граммы Брынза
Брынза
1 стакан Сливки 10%
Сливки 10%
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
порция Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 65.1 г |
энергии | 743.8 kcal |
Жиры | 39.3 г |
белка | 22.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Нарезать брынзу кубиками.
0 мин
Шаг 2
Разогреть в глубокой сковородке сливочное масло и обжарить рис, постоянно перемешивая. Влить вино и готовить, пока жидкость не испарится. Готовить ризотто еще 15-20 минут, подливая небольшими порциями воду, а затем сливки.
0 мин
Шаг 3
Натереть сыр, моцареллу нарезать. Добавить весь сыр и MAGGI® Приправа 10 овощей в сотейник и прогреть.
0 мин
Шаг 4
Подавать ризотто горячим, украсив зеленью.
0 мин
Совет
В ризотто можно класть даже подсохший в холодильнике сыр. Кроме того, сорта сыра могут варьироваться в зависимости от того, что есть у вас под рукой.