Куриный рулет со сладким перцем и солеными огурцами
Ингредиенты
углеводы | 34.9 г |
энергии | 369.9 kcal |
Жиры | 15.5 г |
белка | 23.3 г |
Инструкции
Сладкий перец и 1 луковицу нарезать соломкой. Обжарить с 1 ст. л. растительного масла, добавить нарезанные ломтиками грибы, добавить 1 ч. ложку МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и жарить 5-6 мин.
Лук и ломтики хлеба пропустить через мясорубку, смешать все с куриным фаршем, вбить 1 яйцо и добавить 1 ч. ложку МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Тщательно перемешать до однородной консистенции.
Фарш выложить на салфетку или пергаментную бумагу, сверху равномерно распределить начинку из перца грибов и лука, затем разложить нарезанные тонкими ломтиками соленые огурцы. Завернуть фарш с начинкой рулетом.
Рулет обвалять сначала в муке, затем во взбитом яйце и панировочных сухарях. Обжарить рулет на разогретом масле до румяной корочки, переложить в огнеупорную форму и запекать в нагретой до 180°С духовке 25-30 мин. Перед подачей нарезать рулет порционными кусочками.
Совет
Начинку для рулетиков можно приготовить практически из любых овощей, например, отлично подойдут обжаренные на растительном масле лук, морковь, помидоры, цуккини, баклажаны, также сочетание свежей зелени с брынзой .
Приготовить такие рулетики совсем не трудно, а выглядят они всегда эффектно и идеально подходят для праздничного стола.