Равиоли с рикоттой и базиликом
Ингредиенты
углеводы | 54.6 г |
энергии | 399.1 kcal |
Жиры | 12.6 г |
белка | 16.3 г |
Инструкции
В глубокой миске смешать муку, воду, оливковое масло и яйца. Посолить и замесить тесто. Оставить на полчаса под льняным полотенцем, чтобы тесто размякло, затем раскатать в два одинаковых пласта.
Цукини натереть на крупной терке и обжарить в сковороде с маслом 3 минуты. Базилик мелко нарезать, смешать с сыром рикотта и тертым цукини.
На один пласт теста ложкой положить начинку из рикотты, базилика и цукини горками на расстоянии 4 см. Тесто между начинкой смазать размешанным яйцом. Второй пласт теста положить сверху и прижать, потом разрезать все на квадратики так, чтобы начинка была посредине.
В кипящей воде растворить бульон MAGGI® Домашний бульон с курицей, овощами и травами и отварить в нем равиолли с помидорами черри 2-3 минуты. Блюдо подавать с небольшим количеством бульона.
Совет
Равиоли готовят из пресного теста в виде полумесяца, эллипса или квадрата с фигурным обрезом края. Начинка может быть самой разной .Приготовьте равиоли с рикоттой, они обязательно понравятся и детям и взрослым.