Лапша с орехами кешью и куриным филе в азиатском чили-соусе
Ингредиенты
углеводы | 142.4 г |
энергии | 938 kcal |
Жиры | 20.1 г |
белка | 47.4 г |
Инструкции
В кастрюле с кипящей водой отварить лапшу, промыть и отставить в сторону.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Посыпать МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом 5-7 мин., до появления золотистой корочки. Вынуть из сковороды.
Добавить мелко нарезанный зеленый лук и жарить 1-2 мин.
Добавить в сковороду мелко нарезанные овощи (морковь, красный перец, горошек и кукурузу). Жарить, помешивая, 4-5 мин., до мягкости овощей.
Смешать азиатский чили соус, соус нам-пла и лимонный сок. Добавить лапшу в сковороду и заправить соусом. Все перемешать, жарить 3-4 мин.
Вернуть курицу в сковороду и продолжить жарить в течение 2-3 мин., до полного прогревания.
Перед подачей к столу украсить орехами кешью и листьями кинзы.
Совет
Чтобы лапша не слиплась, во время варки добавьте в воду 1 ст. ложку растительного масла.