Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Лапша с орехами кешью и куриным филе в азиатском чили-соусе

35 мин
Легкий
938 kcal
14 августа 2024
41
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Лапша
Лапша
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 граммы Горошек в стручках
Горошек в стручках
200 граммы Мини кукуруза
Мини кукуруза
150 миллилитры Азиатский чили соус
Азиатский чили соус
100 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
50 граммы Кешью
Кешью
3 Столовые ложки Нам пла
Нам пла
3 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
2 столовые ложки Вода
Вода
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Узнать о продукте

Инструкции

35 мин
Шаг 1

В кастрюле с кипящей водой отварить лапшу, промыть и отставить в сторону.

0 мин
Шаг 2

Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Посыпать МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом 5-7 мин., до появления золотистой корочки. Вынуть из сковороды.

0 мин
Шаг 3

Добавить мелко нарезанный зеленый лук и жарить 1-2 мин.

0 мин
Шаг 4

Добавить в сковороду мелко нарезанные овощи (морковь, красный перец, горошек и кукурузу). Жарить, помешивая, 4-5 мин., до мягкости овощей.

0 мин
Шаг 5

Смешать азиатский чили соус, соус нам-пла и лимонный сок. Добавить лапшу в сковороду и заправить соусом. Все перемешать, жарить 3-4 мин.

0 мин
Шаг 6

Вернуть курицу в сковороду и продолжить жарить в течение 2-3 мин., до полного прогревания.

0 мин
Шаг 7

Перед подачей к столу украсить орехами кешью и листьями кинзы.

0 мин

Совет

Чтобы лапша не слиплась, во время варки добавьте в воду 1 ст. ложку растительного масла.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Рецепт маринованной утки, запеченной в духовке, подробное приготовление с фото

Рецепт маринованной утки запеченной в духовке

Легкий
Нежная лазанья с болоньезе из индейки и шпината, рецепт с фото

Нежная лазанья с "болоньезе" из индейки и шпината

Средний
Медовый кулич без сахара с морковными цукатами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Медовый кулич без сахара с морковными цукатами

Средний
Паэлья с морепродуктами на сковороде - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Паэлья с морепродуктами на сковороде

40 мин
Легкий
Жюльен в булочке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жюльен в булочке

45 мин
Легкий
Пышный омлет с орехами, персиками и имбирём - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пышный омлет с орехами, персиками и имбирём

30 мин
Легкий