Оливье с вяленой куриной грудкой и белой фасолью
Ингредиенты
Порций
1
350 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
200 граммы Консервированная белая фасоль
Консервированная белая фасоль
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
12 штуки Перепелиные яйца
Перепелиные яйца
4 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Майонез
Майонез
порция Зелень
Зелень
углеводы | 110.1 г |
энергии | 2045.5 kcal |
Жиры | 125.5 г |
волокно | 28.1 г |
белка | 118.9 г |
Насыщенные жиры | 26.6 г |
натрий | 8240.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Вымыть картофель и морковь и поставить вариться.
0 мин
Шаг 2
Слить жидкость из банки с фасолью. Нарезать куриную грудку. Соленые огурцы нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 3
Охладить отваренные овощи, очистить и нарезать кубиками. Отварить перепелиные яйца, охладить, очистить и разрезать на половинки.
0 мин
Шаг 4
Отложить несколько половинок яиц для украшения. В большой емкости соединить все компоненты, заправить майонезом и тщательно перемешать. При подаче украсить свежей зеленью и перепелиными яйцами.
0 мин
Совет
Вы можете не использовать консервированную белую фасоль, а самостоятельно отварить сухую.