Пряный рис с рыбой
Ингредиенты
углеводы | 87.5 г |
энергии | 638.8 kcal |
Жиры | 13.2 г |
белка | 38.6 г |
Инструкции
Филе рыбы нарезать большими кусками. Смешать молотый тмин, кориандр, молотый перец, корицу и соль. Получившейся смесью натереть кусочки филе, накрыть и оставить мариноваться на 30 мин.
Отварить рис с добавлением кубиков МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Довести до кипения и варить на медленном огне в течение 10 мин., до полного испарения жидкости и полуготовности риса. Отставить в сторону.
В кастрюле с разогретым растительным маслом обжарить замаринованные кусочки рыбы, до золотистого цвета. Вынуть из кастрюли и отставить в сторону.
В этой же кастрюле обжарить нарезанный ломтиками лук, до золотистого цвета. Жарить 6 мин.
Выложить половину отваренного риса поверх лука, затем выложить кусочки обжаренной рыбы.
Добавить немного воды, накрыть крышкой и томить на медленном огне в течение 30 мин., до готовности риса.
Совет
При подаче это блюдо можно украсить дольками лимона и посыпать кунжутом.