Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Пряный рис с рыбой

1ч 10 мин
Легкий
638.8 kcal
14 августа 2024
620
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
1 литр Вода
Вода
800 граммы Судак
Судак
500 граммы Рис белый, длиннозерный, обычный, сырой, обогащенный
Рис белый, длиннозерный, обычный, сырой, обогащенный
300 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/4 чайная ложка Тмин молотый
Тмин молотый
1/4 чайная ложка Кориандр молотый
Кориандр молотый
1/4 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1/4 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
1/4 чайная ложка Соль
Соль
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Бульонный кубик MAGGI® Золотой — это быстрый и простой способ приготовить домашний куриный суп для всей семьи. В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Благодаря MAGGI® бульон приобретает насыщенный вкус куриный вкус и золотистый цвет.

Узнать о продукте

Инструкции

1ч 10 мин
Шаг 1

Филе рыбы нарезать большими кусками. Смешать молотый тмин, кориандр, молотый перец, корицу и соль. Получившейся смесью натереть кусочки филе, накрыть и оставить мариноваться на 30 мин.

0 мин
Шаг 2

Отварить рис с добавлением кубиков МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Довести до кипения и варить на медленном огне в течение 10 мин., до полного испарения жидкости и полуготовности риса. Отставить в сторону.

0 мин
Шаг 3

В кастрюле с разогретым растительным маслом обжарить замаринованные кусочки рыбы, до золотистого цвета. Вынуть из кастрюли и отставить в сторону.

0 мин
Шаг 4

В этой же кастрюле обжарить нарезанный ломтиками лук, до золотистого цвета. Жарить 6 мин.

0 мин
Шаг 5

Выложить половину отваренного риса поверх лука, затем выложить кусочки обжаренной рыбы.

0 мин
Шаг 6

Добавить немного воды, накрыть крышкой и томить на медленном огне в течение 30 мин., до готовности риса.

0 мин

Совет

При подаче это блюдо можно украсить дольками лимона и посыпать кунжутом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Лобио из белой фасоли, помидоров и болгарского перца: рецепт с фото

Лобио из белой фасоли, помидоров и болгарского перца

1ч 20 мин
Легкий
Азу из говядины с кабачком – рецепт от Maggi.ru с фотографиями

Азу из говядины с кабачком

Средний
Компот из груши, лайма и розмарина - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Компот из груши, лайма и розмарина

30 мин
Легкий
Простой заливной пирог с клубникой и меренгой - рецепт с фото от Магги

Простой заливной пирог с клубникой и меренгой

Средний
Бутерброды со шпротами и соусом песто - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бутерброды со шпротами и соусом песто

20 мин
Легкий
Сдобный пирог с вишней — рецепт с фото от Maggi.ru

Сдобный пирог с вишней

Легкий