Пикантные рёбрышки запеченные с болгарским перцем
Ингредиенты
углеводы | 7.7 г |
энергии | 406.9 kcal |
Жиры | 22.3 г |
белка | 41.2 г |
Инструкции
Духовку разогреть до 200 °C . Рёбрышки вымыть и нарезать на полоски с одной косточкой.
Смазать ребрышки кетчупом (для придания остроты можно обычный кетчуп заменить на острый) и приправить MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю.
Перец вымыть, чистить от семян и нарезать крупными кубиками.
Аккуратно положить ребрышки и перец в пакет для запекания и закрепить зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета. Поместить в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать в духовке на нижнем уровне в течение 60 минут.
Пакет аккуратно разрезать и оставить в духовке еще на 5 минут, чтобы ребрышки зарумянились.
Совет
Просто добавьте болгарский перец, немного острого кетчупа и MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю, и получатся очень вкусные, острые ребрышки, запеченные с красным болгарским перцем. Подавайте прямо из духовки, с картофелем и любимым салатом.