Нежные тефтельки в сливочно-томатном соусе
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Фарш
Фарш
300 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
50 граммы Сыр
Сыр
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
углеводы | 8.9 г |
энергии | 438.4 kcal |
Жиры | 32 г |
белка | 27.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Сформируйте из мясного фарша примерно 15-20 тефтелек. Если вы готовите для детей, рекомендуем не досаливать фарш.
0 мин
Шаг 2
Слегка обжарьте тефтельки в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 3
Содержимое пакетика разведите в холодном молоке. Тщательно перемешайте.
0 мин
Шаг 4
Залейте получившейся смесью тефтельки и готовьте на среднем огне под крышкой 15 минут, постоянно помешивая. Перед сервировкой посыпьте тертым сыром.
0 мин
Совет
Если вы часто готовите тефтели, можно добавить к ним сливочно-томатный соус и получится совсем другое блюдо.