Стручковая фасоль с чили и яйцом
Ингредиенты
Порций
2
200 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
2 головки Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
углеводы | 24.7 г |
энергии | 348.7 kcal |
Жиры | 23.3 г |
волокно | 3.9 г |
белка | 13.4 г |
Насыщенные жиры | 8 г |
натрий | 108.9 мг |
Sugars | 4.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Мелко нарежьте перец чили.
0 мин
Шаг 3
Мелко нарежьте зелёный лук.
0 мин
Шаг 4
Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки.
0 мин
Шаг 5
Обжарьте на смеси двух масел — сливочного и растительного — чеснок, стручковую фасоль и перец чили.
0 мин
Шаг 6
Затем разбейте в сковороду куриные яйца. Жарьте, постоянно помешивая, до готовности.
0 мин
Шаг 7
Выложите готовое блюдо на тарелку.
Приятного аппетита!
0 мин
Совет
Завтрак — время осознанного, сытного и полезного приёма пищи. На помощь приходят богатая витаминами стручковая фасоль, богатые белком куриные яйца и ароматный пряный перец чили.