Рататуй с виноградом
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Цукини
Цукини
200 граммы Белый виноград
Белый виноград
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Яблоки
Яблоки
1/2 стакан Вода
Вода
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 33.6 г |
энергии | 279.2 kcal |
Жиры | 15.7 г |
белка | 5.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 50 мин
Шаг 1
Картофель и лук очистить. С помидоров снять кожицу. Удалить семена у помидоров и перца. Порезать овощи кубиками. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину, разрезать на 4 части. Ягоды винограда промыть.
0 мин
Шаг 2
Все ингредиенты посыпать МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать, выложить в огнеупорную форму. Влить оливковое масло и воду, накрыть крышкой. Поместить в духовку, разогретую до 200°С, на 1,5 ч. Не перемешивать. По необходимости время от времени понемногу добавлять горячую воду. Подавать горячим.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса добавьте сельдерей или майоран. За 10 мин. до готовности посыпьте тертым сыром.