Киш с тунцом и помидорами
Ингредиенты
Порций
8
500 граммы Песочное тесто
Песочное тесто
1 Штука Консервированный тунец
Консервированный тунец
200 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
20 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Моцарелла
Моцарелла
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 41.6 г |
энергии | 451.1 kcal |
Жиры | 26.8 г |
белка | 13.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Разогреть духовку до 200°С. Подготовить форму для пирога. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности пластом в 1 см толщиной. С помощью скалки перенести тесто в форму и аккуратно вдавить его в форму, выгоняя из-под него воздух.
0 мин
Шаг 2
Консервированный тунец размять вилкой, помидоры черри нарезать на половинки.
0 мин
Шаг 3
В отдельной ёмкости взбить яйца, сливки и добавить 1 ч.л. MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень». Добавить тунец и перемешать.
0 мин
Шаг 4
Вылить полученную смесь на пирог, выложить помидоры черри и посыпать тертой моцареллой. Выпекать в нижней части духовки около 30 минут.
0 мин
Совет
Киш - это традиционное блюдо французской кухни, которое представляет собой открытый пирог. Простое в приготовлении хрустящее тесто и нежная начинка на любой вкус.