Сырный суп с хрустящим беконом
Ингредиенты
углеводы | 5 г |
энергии | 419.5 kcal |
Жиры | 40.8 г |
белка | 8.7 г |
Инструкции
Нарезать бекон тонкими полосками. Зеленый лук нарезать крупными «перьями». Шпинат тщательно промыть, просушить.
Бекон обжарить на сковороде без добавления масла до золотистой хрустящей корочки.
В закипающую воду влить сливки. Добавить творожный сыр. Пюрировать при помощи погружного блендера.
Добавить в суп целые листья шпината. Перемешать. Добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью. Перемешать и готовить еще 5 минут на среднем огне.
Добавить зеленый лук. Разлить суп по тарелкам и в каждую добавить бекон.
Совет
Любите яркие сочетания и сливочный вкус? Тогда рецепт сырного супа с беконом наверняка придется вам по душе. Нежный суп на сливочно-говяжьем бульоне с творожным сыром, шпинатом, зеленым луком и хрустящим беконом обладает гармоничным вкусом и необычной текстурой. Попробуйте, этот рецепт точно станет одним из любимейших в вашей семье.
Подавать суп с сухариками из белого багета.