Тушеная курица с опятами в нежном соусе из сметаны
Ингредиенты
углеводы | 11.7 г |
энергии | 449.9 kcal |
Жиры | 32.3 г |
белка | 26.5 г |
Инструкции
У куриных бедер удалить кожу, кости. Нарезать филе небольшими ломтиками.
Очистить лук, морковь и нарезать мелкими кубиками. Крупные опята нарезать небольшими кусочками, мелкие — можно оставить целыми.
Разогреть масло и обжарить мясо до румяной корочки. Добавить грибы и жарить, периодически помешивая, 3 минуты.
Добавить морковь, лук и жарить, периодически помешивая, еще 3 минуты.
Добавить воду, сметану и MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему. Перемешать и тушить после закипания 10-15 минут или до готовности мяса и овощей.
Совет
Сочные куриные бедра в сочетании со свежими опятами, репчатым луком и морковью под нежной сметанной заливкой с ароматными специями — неповторимая гармония вкусов и текстур, которая делает блюдо по-настоящему аппетитным. Попробуйте приготовить курицу с грибами под сметанным соусом — это займет у вас не более 35 минут.
Подавайте блюдо горячим с картофельным пюре или другим любимым гарниром, украсив свежей ароматной зеленью.