Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Польская кухня

Оленина тушеная с овощами

1ч 30 мин
Средний
288.1 kcal
14 августа 2024
126
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Красный лук
Красный лук
2 штуки Сельдерей
Сельдерей
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
750 граммы Оленина
Оленина
100 миллилитры Красное вино
Красное вино
1 Штука Цедра апельсина
Цедра апельсина
1 веточка Тимьян
Тимьян
1 веточка Розмарин
Розмарин
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.

Узнать о продукте

Инструкции

1ч 30 мин
Шаг 1

Морковь и сельдерей очистить, нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 2

Обжаривать мясо на оливковом масле в течение 8 минут.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить и нарезать кольцами.

0 мин
Шаг 4

Добавить к мясу лук, морковь и сельдерей. Готовить еще 2 минуты.

0 мин
Шаг 5

Смешать 500 мл воды и красное вино, добавить MAGGI® На второе для гуляша. Довести до кипения, залить мясо с овощами.

0 мин
Шаг 6

Разогреть духовку до 200° C. Апельсин вымыть и снять цедру.

0 мин
Шаг 7

Добавить в рагу цедру, тимьян и розмарин. Запекать в духовке около 1 часа.

0 мин
Шаг 8

Вынуть из духовки, удалить веточки трав и апельсиновые корки. Подавать с картофельным пюре или гречкой.

0 мин

Совет

Уникальный вкус и аромат этому блюду придают MAGGI® На второе для гуляша, красное вино и запеченные овощи. Также для аромата рекомендуем добавить веточку тимьяна и цедру апельсина. Готовую тушеную оленину с овощами хорошо подавать с картофельным пюре или гречкой.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Борщ из говядины и квашеной капусты - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ из говядины и квашеной капусты

1ч 40 мин
Легкий
Креветки и морские гребешки на шпажках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Креветки и морские гребешки на шпажках

1ч 20 мин
Легкий
Ризотто с морепродуктами в сливочном соусе - рецепт с фото от Магги

Ризотто с морепродуктами в сливочном соусе

Легкий
Гречневая каша с говядиной грибами и овощами - рецепт с фото от Магги

Гречневая каша с говядиной грибами и овощами

25 мин
Легкий
Вареники в сливочном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Вареники в сливочном соусе

40 мин
Легкий
Классический смузи из яблок - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Классический смузи из яблок

10 мин
Легкий