Оленина тушеная с овощами
Ингредиенты
углеводы | 19 г |
энергии | 288.1 kcal |
Жиры | 8.9 г |
белка | 29.3 г |
Инструкции
Морковь и сельдерей очистить, нарезать соломкой.
Обжаривать мясо на оливковом масле в течение 8 минут.
Лук очистить и нарезать кольцами.
Добавить к мясу лук, морковь и сельдерей. Готовить еще 2 минуты.
Смешать 500 мл воды и красное вино, добавить MAGGI® На второе для гуляша. Довести до кипения, залить мясо с овощами.
Разогреть духовку до 200° C. Апельсин вымыть и снять цедру.
Добавить в рагу цедру, тимьян и розмарин. Запекать в духовке около 1 часа.
Вынуть из духовки, удалить веточки трав и апельсиновые корки. Подавать с картофельным пюре или гречкой.
Совет
Уникальный вкус и аромат этому блюду придают MAGGI® На второе для гуляша, красное вино и запеченные овощи. Также для аромата рекомендуем добавить веточку тимьяна и цедру апельсина. Готовую тушеную оленину с овощами хорошо подавать с картофельным пюре или гречкой.