Тарталетки с грибами, курицей и сыром
Ингредиенты
углеводы | 6.3 г |
энергии | 233.3 kcal |
Жиры | 16.9 г |
волокно | 0.6 г |
белка | 13.9 г |
Насыщенные жиры | 6.9 г |
натрий | 253.9 мг |
Инструкции
Отварить куриную грудку до готовности. Остудить и нарезать маленькими кусочками, лук измельчить.
Обжарить нарезанные ингредиенты в масле в течении 10 минут, затем влить сливки и приправить солью.
Разложить начинку из курицы по тарталеткам, посыпать тертым сыром и запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течение 5 минут.
Готовые тарталетки украсить маринованными грибами как показано на фото.
Совет
Рецепт тарталеток с грибами, курицей и сыром станет неотъемлемой частью вашего застолья. Готовится закуска быстро и просто, а главное, получается очень вкусной. Вместе с ней можно также подать кабачки запеченные в тарталетках
Тарталетки с грибами, курицей и сыром - это тот самый рецепт, который понравится всем любителям вкусно поесть, особенно если такая еда не прибавляет лишних килограммов.