Кабачки запеченные в тарталетках
Ингредиенты
Порций
6
1/2 Штука Лук-порей
Лук-порей
150 граммы Сыр
Сыр
8 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
12 граммы Чеснок
Чеснок
1/2 чайная ложка Соль
Соль
1 столовая ложка Горчица
Горчица
1/2 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец
15 граммы Укроп
Укроп
4 штуки Тарталетки
Тарталетки
1 Штука Кабачок
Кабачок
углеводы | 10.1 г |
энергии | 152 kcal |
Жиры | 10 г |
волокно | 1.6 г |
белка | 7.8 г |
Насыщенные жиры | 4.8 г |
натрий | 522.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Кабачок вымыть и нарезать тонкими кружочками, лук порей нарезать кольцами.
0 мин
Шаг 2
Чеснок измельчить, смешать со 100 граммами сыра, горчицей, нарезанными помидорами, солью и перцем.
0 мин
Шаг 3
Разложить полученную смесь по тарталеткам, сверху разложить кружочки кабачка и кольцо лука порея. Посыпать тарталетки оставшимся сыром.
0 мин
Шаг 4
Запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут. Готовое блюдо украсить веточкой укропа.
0 мин
Совет
Удивите своих гостей изысканной закуской из кабачков с сыром и луком-пореем, запеченных в тарталетках. Для того, чтобы кабачок хорошо пропекся, его следует нарезать тонкими кружочками.