Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Паста карбонара

(1)
30 мин
Средний
645.8 kcal
14 августа 2024
319
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Спагетти
Спагетти
200 граммы Бекон
Бекон
200 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
200 миллилитры Вода
Вода
50 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Перец душистый
Перец душистый
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Паста Карбонара — это макароны с нежным сливочным соусом и аппетитным беконом, которые никого не оставят равнодушными. С сухой смесью MAGGI® На второе вы приготовите любимое ресторанное блюдо на всю семью гораздо быстрее.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 54.7 г
энергии 645.8 kcal
Жиры 35.1 г
белка 30.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Бекон нарезать соломкой. Сыр натереть на терке или использовать сырную крошку. Душистый перец измельчить в мельнице или растолочь в ступке.

Бекон нарезать соломкой. Сыр натереть на терке или использовать сырную крошку. Душистый перец измельчить в мельнице или растолочь в ступке.
0 мин
Шаг 2

Спагетти отварить до упругости состояния аль денте и отбросить на дуршлаг.
В глубокой сковородке обжарить бекон. Яичный желток соединить с водой, сливками. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара.

Спагетти отварить до упругости состояния аль денте и отбросить на дуршлаг.
В глубокой сковородке обжарить бекон. Яичный желток соединить с водой, сливками. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара.
0 мин
Шаг 3

Приправить перцем, добавить спагетти и прогреть не больше пяти минут.
Перед подачей спагетти выложить на тарелку, сделать небольшое углубление и разбить яйцо. Сверху присыпать тертым сыром. Подавать горячим.

Приправить перцем, добавить спагетти и прогреть не больше пяти минут.  
Перед подачей спагетти выложить на тарелку, сделать небольшое углубление и разбить яйцо. Сверху присыпать тертым сыром. Подавать горячим.
0 мин

Совет

Это простое и демократичное блюдо готовить совсем не сложно, так что накормить вечером всю семью не будет трудной задачей. Если раскладывать пасту в предварительно нагретые тарелки, то она дольше будет горячей. Это весьма актуально, потому что на столе паста остывает очень быстро.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
5
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Салат с авокадо и кальмарами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с авокадо и кальмарами

15 мин
Легкий
Запеченное филе трески с овощной лапшой из моркови и цукини - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченное филе трески с овощной лапшой из моркови и цукини

35 мин
Легкий
Жареная брюссельская капуста - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жареная брюссельская капуста

45 мин
Легкий
Быстрый салат с крабовыми палочками, кукурузой и рассыпчатым рисом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Быстрый салат с крабовыми палочками, кукурузой и рассыпчатым рисом

25 мин
Легкий
Котлеты с рисом на сковороде — рецепт с фото от maggi.ru

Постные рисовые котлеты

50 мин
Легкий
Классический итальянский минестроне - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Классический итальянский минестроне

50 мин
Легкий