Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Паста карбонара

(1)
30 мин
Средний
645.8 kcal
14 августа 2024
1183
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Спагетти
Спагетти
200 граммы Бекон
Бекон
200 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
200 миллилитры Вода
Вода
50 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Перец душистый
Перец душистый
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Паста Карбонара — это макароны с нежным сливочным соусом и аппетитным беконом, которые никого не оставят равнодушными. С сухой смесью MAGGI® На второе вы приготовите любимое ресторанное блюдо на всю семью гораздо быстрее.

Узнать о продукте

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Бекон нарезать соломкой. Сыр натереть на терке или использовать сырную крошку. Душистый перец измельчить в мельнице или растолочь в ступке.

Бекон нарезать соломкой. Сыр натереть на терке или использовать сырную крошку. Душистый перец измельчить в мельнице или растолочь в ступке.
0 мин
Шаг 2

Спагетти отварить до упругости состояния аль денте и отбросить на дуршлаг.
В глубокой сковородке обжарить бекон. Яичный желток соединить с водой, сливками. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара.

Спагетти отварить до упругости состояния аль денте и отбросить на дуршлаг.
В глубокой сковородке обжарить бекон. Яичный желток соединить с водой, сливками. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара.
0 мин
Шаг 3

Приправить перцем, добавить спагетти и прогреть не больше пяти минут.
Перед подачей спагетти выложить на тарелку, сделать небольшое углубление и разбить яйцо. Сверху присыпать тертым сыром. Подавать горячим.

Приправить перцем, добавить спагетти и прогреть не больше пяти минут.  
Перед подачей спагетти выложить на тарелку, сделать небольшое углубление и разбить яйцо. Сверху присыпать тертым сыром. Подавать горячим.
0 мин

Совет

Это простое и демократичное блюдо готовить совсем не сложно, так что накормить вечером всю семью не будет трудной задачей. Если раскладывать пасту в предварительно нагретые тарелки, то она дольше будет горячей. Это весьма актуально, потому что на столе паста остывает очень быстро.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
5
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Шарлотка с яблоками и изюмом - пошагово с фото от Maggi.ru

Шарлотка с яблоками и изюмом

50 мин
Легкий
Ризотто с креветками и гребешками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ризотто с креветками и гребешками

Легкий
Простой салат для сытного ужина с курицей, фасолью и рисом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Простой салат для сытного ужина с курицей, фасолью и рисом

45 мин
Легкий
Янтарная форель в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Янтарная форель в духовке

Легкий
Котлеты из перловой крупы с шампиньонами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Котлеты из перловой крупы с шампиньонами

40 мин
Легкий
Харчо на свиных ребрышках - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Харчо на свиных ребрышках

Легкий