Паста карбонара
Ингредиенты
углеводы | 54.7 г |
энергии | 645.8 kcal |
Жиры | 35.1 г |
белка | 30.1 г |
Инструкции
Бекон нарезать соломкой. Сыр натереть на терке или использовать сырную крошку. Душистый перец измельчить в мельнице или растолочь в ступке.
Спагетти отварить до упругости состояния аль денте и отбросить на дуршлаг.
В глубокой сковородке обжарить бекон. Яичный желток соединить с водой, сливками. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара.
Приправить перцем, добавить спагетти и прогреть не больше пяти минут.
Перед подачей спагетти выложить на тарелку, сделать небольшое углубление и разбить яйцо. Сверху присыпать тертым сыром. Подавать горячим.
Совет
Это простое и демократичное блюдо готовить совсем не сложно, так что накормить вечером всю семью не будет трудной задачей. Если раскладывать пасту в предварительно нагретые тарелки, то она дольше будет горячей. Это весьма актуально, потому что на столе паста остывает очень быстро.