Рагу из куриного филе и лисичек
Ингредиенты
Порций
2
200 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
200 граммы Свежие лисички
Свежие лисички
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
10 граммы Петрушка
Петрушка
2 граммы Соль
Соль
2 граммы Смесь перцев
Смесь перцев
углеводы | 18.5 г |
энергии | 560.2 kcal |
Жиры | 42.7 г |
волокно | 6.5 г |
белка | 27.4 г |
Насыщенные жиры | 12.7 г |
натрий | 534.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Овощи промыть и измельчить, лук полукольцами, а кабачок соломкой.
0 мин
Шаг 2
Куриную грудку промыть и обсушить бумажным полотенцем, нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 3
Обжарить на разогретой сковороде отдельно и поочередно куриное филе, затем овощи, до легкой румяности.
0 мин
Шаг 4
Лисички промыть и обсушить, если грибы крупные, то нарезать произвольно. Обжаривать на раскаленной сковороде около 7 минут со всех сторон.
0 мин
Шаг 5
Добавить к лисичкам куриное филе, овощи и сливки, перемешать, посолить и готовить еще 7 минут на сильном огне постоянно помешивая.
0 мин
Шаг 6
В конце приготовления добавить рубленную петрушки и перемешать, приправить по желанию смесью перцев.
0 мин
Совет
Это блюдо готовится буквально за 25 минут вместе с подготовкой продуктов. Для приготовления идеально подойдет сковорода вок.