Борщ зеленый с курицей и зеленой фасолью
Ингредиенты
углеводы | 16 г |
энергии | 160.6 kcal |
Жиры | 6.5 г |
белка | 10.9 г |
Инструкции
Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать соломкой. Шпинат помыть, отделить от стеблей, нарезать широкой соломкой. Если шпинат замороженный, разморозьте при комнатной температуре.
Сварить курицу на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить, дать мясу остыть, отобрать от костей и нарезать мелкими кусочками.
Сварить в бульоне картофель и капусту до полуготовности. Соединить в кастрюле все овощи и варить на слабом огне, периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Приправа 10 овощей, томатную пасту, шпинат, курицу, нарезанную зелень. Довести до готовности. Добавить уксус и сахар, проверить на соль.
Подать на стол со сметаной.
Совет
Превосходный и яркий рецепт для вашего стола. Этот борщ порадует вас своим невероятным вкусом и ароматом! Главный секрет успеха этого блюда - не переварить зеленую фасоль. Она требует небольшой тепловой обработки. Со всем остальным вы с легкостью справитесь! Для удобства рекомендуем вам использовать готовую заправку Магги - это сократит время приготовления в два раза.