Оладьи с пекинской капустой
Ингредиенты
углеводы | 25.6 г |
энергии | 309.2 kcal |
Жиры | 18.2 г |
белка | 12.7 г |
Инструкции
Очистить овощи. Морковь натереть на средней терке. Лук мелко нарезать кубиками. Капусту мелко нарезать.
Тушить капусту на сковороде с 1 ст. л. растительного масла и добавлением воды в течение 5-7 минут. Переложить в миску.
Натертую морковь и измельченный лук обжарить до золотистого цвета. Переложить в миску к капусте.
Яйца слегка взбить. Добавить MAGGI® Приправу 10 овощей. Добавить тертый картофель, капусту с морковью и луком, муку. Тщательно перемешать до получения теста консистенции густой сметаны.
Порции теста выложить на разогретую сковороду, смазанную второй ложкой растительного масла. Обжарить с двух сторон.
Совет
Легкие и нежные оладьи из пекинской капусты порадуют своим утонченным вкусом. Чтобы сделать оладьи более диетическими, запеките их в духовке. Приготовьте вкусный и быстрый рецепт полезного обеда или ужина для всей семьи.
Подавать с зеленью по вкусу, свежими овощами и сметаной.