Рулетики болоньезе
Ингредиенты
Порций
6
800 граммы Помидоры
Помидоры
270 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
250 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
200 граммы Фарш
Фарш
50 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1.5 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 33.2 г |
энергии | 445.5 kcal |
Жиры | 30.7 г |
белка | 11.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Фарш обжарить на разогретом растительном масле 5 мин. Добавить мелко нарезанный зелёный лук и кукурузу, слегка обжарить всё вместе в течение 3 мин.
0 мин
Шаг 2
Помидоры очистить и измельчить с помощью блендера, добавить в сковороду к фаршу вместе с МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, перемешать, довести до кипения и проварить 3 мин.
0 мин
Шаг 3
Тесто развернуть, разрезать на 2 части, и каждую половину разрезать на 3 равных прямоугольника. Начинку из фарша нанести на каждый кусочек теста и завернуть в рулеты.
0 мин
Шаг 4
Рулеты выложить на противень, покрытый пергаментом и запекать в разогретой до 200°C духовке 15 мин.
0 мин
Совет
Для разнообразия этого блюда в начинку можно добавить болгарский перец, а кукурузу заменить на красную фасоль.