Молочная каша с тыквой и рисом
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Круглый рис
Круглый рис
700 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
200 граммы Тыква
Тыква
25 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
40 граммы Мед
Мед
углеводы | 61.8 г |
энергии | 366.2 kcal |
Жиры | 9 г |
волокно | 0.9 г |
белка | 9.8 г |
Насыщенные жиры | 5.7 г |
натрий | 87 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Тыкву промыть и очистить от кожицы. Натереть мякоть тыквы на крупной терке. Рис промыть несколько раз.
0 мин
Шаг 2
Рис переложить в кастрюлю и залить молоком, довести до кипения и варить на медленном огне около 20 минут. Затем добавить тёртую тыкву и варить еще 15 минут. Молока возможно понадобится чуть больше в процессе приготовления.
0 мин
Шаг 3
В конце варки добавить ванильный сахар. Снять с огня и дать немного постоять под крышкой. Подавать с мёдом и сливочным маслом!
0 мин
Совет
Тыква - это очень полезный и вкусный продукт. Приготовьте молочную кашу с тыквой и рисом, дополнив ее мёдом и сливочным маслом, и ваш завтрак превратится в настоящие лакомство!