Салат с черносливом, ананасом и индейкой
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
80 граммы Чернослив
Чернослив
150 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
120 граммы Сыр
Сыр
Майонез
Майонез
углеводы | 19.1 г |
энергии | 332.5 kcal |
Жиры | 15.1 г |
волокно | 1.7 г |
белка | 30.6 г |
Насыщенные жиры | 7.5 г |
натрий | 326.5 мг |
Sugars | 12.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 15 мин
Шаг 1
Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать.
Яйца сварить и измельчить. Индейку отварить и нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2
С ананаса слить сироп, нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть.
0 мин
Шаг 3
В салатник выложить слоями индейку, ананас и яйца, смазывая каждый слой майонезом. Посыпать сыром и черносливом.
0 мин
Совет
Попробуйте также приготовить такой салат с утиной грудкой или куриным филе.