Вяленые бананы в духовке
Ингредиенты
Порций
8
8 штуки Банан
Банан
1 Штука Лимон
Лимон
200 граммы Вода
Вода
углеводы | 42.3 г |
энергии | 163.8 kcal |
Жиры | 0.6 г |
волокно | 5 г |
белка | 2.1 г |
Насыщенные жиры | 0.2 г |
натрий | 2.6 мг |
Sugars | 22.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
6ч 20 мин
Шаг 1
Бананы очистить. Выставить в духовке низкотемпературный режим или режим вентиляции.
0 мин
Шаг 2
В воду добавить сок лимона и перемешать. Опустить в нее бананы на 30 секунд. Слить воду и дать им высохнуть.
0 мин
Шаг 3
Выложить приготовленные бананы на противень и поставить в духовку на 6 часов.
0 мин
Совет
Вяленые бананы в духовке — отличный вариант перекуса. Это блюдо понравиться всем любителям сладкого и сторонникам здорового питания. Вяленые бананы в домашних условиях в духовке позволяют сохранить все витамины и минералы этого экзотического фрукта. Для приготовления блюда лучше использовать спелые мини-бананы. Если у вас обычные бананы, то разрежьте их пополам.