Пирог с грибами из слоеного теста
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
200 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
50 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
углеводы | 59.9 г |
энергии | 718.7 kcal |
Жиры | 47.7 г |
волокно | 4.6 г |
белка | 14.4 г |
Насыщенные жиры | 13 г |
натрий | 335.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Грибы вымыть, нарезать маленькими кусочками и обжарить с измельченным луком в масле в течение 10 минут.
0 мин
Шаг 2
Картофель очистить и отварить до мягкости, затем слить воду и размять в пюре.
0 мин
Шаг 3
Слоеное тесто раскатать, на один лист выложить картофельное пюре, затем начинку из грибов и посыпать сыром. Сверху положить второй лист теста и закрепить края.
0 мин
Шаг 4
Смазать пирог желтком и запечь при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
0 мин
Совет
Пирог из слоеного теста с грибами очень нежный и питательный, его можно взять с собой на пикник.